Очарованный

Светлый мой лучик, ты жизни надежда,
Счастье  восторги и боль,
После той встречи, живу безмятежно.
Я словно в сказке… Ассоль.

С верой в надежду моё ожидание.
Звёздочка в чёрной ночи.
Слово: - Люблю, слышу я на прощание,
Стрелки  часов – палачи…

Краски  тускнеют у ясного солнышка,
В страстном  свечении глаз.
Мне не понять эту ласку до донышка;
Чудо затей и проказ.

Вечно жить миру тобой очарованным,
Радость дарить без конца.
Я остаюсь, навсегда заколдованным,
Милой  улыбкой лица.
                22.03.2019г.
      


Рецензии
У меня лучик-это внучек, а у вас девушка! Что может быть приятнее, если так красиво ее нарекли!
Милое стихотворение!
Спасибо, Александр!

Ида Вагнер   15.04.2019 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.