Суета сует видна с высоты

Пляшем мы человечки и не всегда от печки…
Нам бы от будней отречься - жизнь увидать в вечном…
С камерой, как бы с немою нам воспарить над толпою..
Суета не видна нам пока, нам бы взлянуть с высока …
Вечно куда-то стремимся - Как муравьи суетимся
Давайте снимем фильму - с рождения до могилы…
Вот ты как смайлик - ребенок) Целует маманька попёнок…
Ты же её котёнок… Весь мир к нему добр с пелёнок
Всю жизнь в три минуты не вложим поэтому скорость помножим... ..
Вот ты футболеныш с мальцами - сверху зеленое поле…
Шарики мы в  белом - катаем там мячик футбольный…
Вот мы идем уж солдаты - пришли в нашу жизнь восемнадцать.
А сверху мы меньше стократно и  как муравьи ходим ратью…
Вот мы влюбились впервые - вон трое вокруг одной самки..
А сверху какие смешные - она вас динамит - папки…
Найдет же самца покрупнее с большим кошельком и пузом…
А сверху вы ей обуза…А ей бы рожать поскорее…
Вот зрелость пришла и печали - дети, года как помчали…
А сверху всё бег за деньгами, и лишь отдыхаем ночами…
А кто-то полез на другую - ну на территорию жизни..
А сверху все так постыдно - измена макаки - тьфу -  видно
Потом уже внуки родились, пищат и растут малые…
Счастливые дед и бабка - мальки вокруг них суетились
Ну вот - пришли и печали - гробы и венки потащили…
А сверху вроде не жили… А всё суетились с начала…


Рецензии