Ревнивец

Наморщив ум и с красными ушами
Ты, молча, созерцаешь жизнь мою.
Расследуешь  сознание часами,
Но я, терпением, сознание храню.

Чего - то ждёшь… наверно поцелуя,
Смотрю на Вас, ухмылка на душе.
Храню забвение со словом аллилуйя.
Ты мой мираж…на пятом этаже.

Часами смотришь в зеркало со злобой,
Пытаясь, свои маски корчить мне.
Отрыгиваешь мощною утробой,
Как крыса на тонущем корабле.

Мой рост тебя смущает – метр сорок,
Что только до подмышек достаёт?
Или количество, на животе, наколок?
Зато характер Айсберг. В смысле лёд.

Так нет. Тебе любимей папуасы,
Где снизу толще,  чем на голове.
Пружинные скрипучие матрацы,
Огромные, с кислинкой, ананасы,
И пустота в лохматой  голове.
       23.03.2019г.


Рецензии
Прелестно, Саша! Здоровый юмор! Приветствую сие! Утра вам светлого, да дня приветного!
/////Вера.

Вера Долгова-Першинская   24.03.2019 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Ты сегодняшнее, утреннее почитай. Вот такой
я козёл, с бородкой.
Хохочу.
24.03.2019г.

Александр Нелединский   24.03.2019 08:52   Заявить о нарушении