Как книгу изучаю. Посвящение С. Т. 258

Светочка, как книгу изучаю
Душу ту, что не имеет зла,
Словно Ангел призрачного Рая,
Словно роза, та что расцвела.

В этом мире ты одна такая,
Что подарит сердцу два крыла,
Чтоб лететь, в блаженстве забывая
То, как раньше жизнь моя текла.

Изучаю я родную душу,
Нет её ни ближе, ни милей,
И слова твои я буду слушать,

Становясь немножечко светлей,
Я живу, Люблю и я не струшу,
Буду жить с тобою среди дней.


Рецензии
Исповедь сердца!

Странник Бытия   06.07.2019 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.