Семена для газона

Твоя улыбка..
Случилось чудо
И расступились облака

Глухонемые жесты
Чёрных деревьев
На ледяном ветру

Редкое солнце..
Проковылял зебру
Раненый пёс

Рассыпанные по земле
Семена для газона..
Волосы трогает дождь

На найду себе места..
Где то в звёздном небе
Заснули стрижи

Луна по небу..
Разлеглась по сугробам
Моя душа

В углу её ходунки..
Бабушка рассказывает сказку
Со счастливым концом

К счастью
Или к сердечной скорби..
Из перстня выпал алмаз

Вошел и вышел..
В траурном зале
Он не похож на себя


Рецензии
ходунки мамы...
теперь счастьем
кажется её бывшая трость

Такая Маленькая Жизнь   23.03.2019 23:14     Заявить о нарушении
антикварный магазин..
что же было
на набалдашнике трости

Михаил Ляблин   11.04.2019 08:33   Заявить о нарушении