Мысль к небесам моя парила

Мысль к небесам моя парила,
Она- во красоте творила,
Луга- пьенящие цветы,
Суть многоцветье на версты.

Мысль- бликом танцевала,
Когда солнце знавала.
Вот капля светом расцвела,
Сиянье радуг обрела...

Очами мир творила,
Красу Небес полнила...
Спешит во радости водица,
Строкой божественной родиться.

Играет флейта во устах,
Медовый образ во цветах...
Пчела никтар взбирает,
Во сотах свет играет...

Мысль- птицей дивною парила,
Крылами завитки творила.
Беседа явлена челом,
Играют лики серебром

Нить во красе даруя,
Уста мёдом целуя.


Рецензии