Незнакомец

Зачем была с тобою встреча ?-
Тебя не вижу все равно...
Ищу глазами - зря и тщетно,
Лишь ветер дует мне в лицо.

Я время то же выбираю,
И в тот автобус захожу -
Тебя, увы, не замечаю...
Мой незнакомец, я грущу!..

И только голос твой приятный,
Так нежно эхом он звучит.
Как жаль, что имени я даже
Не знаю. В прошлом все сгорит.


Рецензии