Страницы дневника. Имянаречение

Имянаречение.

Мне часто задают один и тот же вопрос. Он касается обряда Имянаречение у Славян. Что есть сей обряд и как его провести?
Имянаречение. Тема интересная, глубокая и важная... Много просмотрела в интернете, в публикациях описаний этого процесса.
Каждая раскрытая  грань по себе  интересна. Какова же  достоверность описанного...?
Могу лишь поделиться своими мыслями и опытом...
В древние, стародавние времена. Мысль являла все свое совершенство. И владение мыслью, именно владение- имело место... Волхвы-старцы, хранители вед, владели мыслью, и могли считывать информацию с тонкого плана. Они ведали методы влияния на тонкий план.
Все сохранившиеся обряды. В сути своей- есть скрытые знания самого истинного процесса. Они как и любая Духовная литература, читаются лишь  владеющими ключами. Следует ведать суть образов.
Что есть вода- информационное поле.
То есть вхождение в водный Источник- есть погружение в тонкий план информационного поля, поля Нави. Или вхождение в Хроники(свиток , книга, чаша) Акаши. В Вещий лес- чтение информации "свистка души" ...
То- есть Волхв зрил очами духа путь человека, и ведал имя соответствующее его пути. То, что на данном этапе этого воплощения являет основу, столб энергетического потенциала, который как парус дарует путь, и  помогает зрить истинное направление. Так как имя связано энергетически с небесным родовым деревом...со свитком души, мудростью вашего рода...
Имя при передаче его Волхвом-старцем ВСЛУХ не произносилось. Так, как сам Храм- есть душа, в нем(в Храме души) есть- Огонь небесный. То есть- Алтарь. При нем - Ведун, Волхв-хранитель, Волхв-старец, Первосвященник(первый священник) - хранитель вед рода это - наш дух.
  Он являет ту нить связующую земное и небесное.так, Храм сей наша душа. Имя даётся внутренним голосом(Логосом:Логос... Ом:сын в нас, в нашей Ом- глубине) ) , или образами. В момент вхождения в состояние Покоя. Или в состояние измененного сознания...
Состояние Покоя-это то состояние сознания, когда ваш мозг работает на более замедленых или иных  вибрациях. Это состояние достигается разными методами: медитация, пение мантр, молитва, занятие живопись или музыкой, созерцания красоты...
Одним словом обретение внутреннего Покоя и Радости. Важно понимать, что сии дары - именаречений  или посвящений- Это Духовные Дары. И цена их-ваше жертвоприношение  через развитие в творчестве, в обретение красоты и в вашей отдаче радости, любви, добра миру в виде самого творчества и его плодов. Нет иной платы. И никакие денежные поборы, и внешние обряды к подобным высоко духовным процессам отношения не имеют. Это всего лишь внешний план, уход от истока... Иллюзия.... Сотворенная миром людей утративших Истину. Истину сокрытую в них...


Рецензии