Никаких проблем. Плет Мария. с немецкого

KEIN PROBLEM   

Streiten kann ich locker, ganz bequem.
Auch mit meinem Navi – kein Problem.

Легко могу спорить, хоть с этим, хоть с тем,
Даже с навигатором - никаких проблем.


Рецензии