Умейте стареть красиво

Мадам! Да Вам не сорок восемь! Смотрите щеки, как висят!
Тут не задумчивая осень, тут уж глубокий снегопад..
Нельзя же плюшки есть без меры, что нынче сзади так торчат!
В анкете возраст ваш  уверен, занижен лет на двадцать пять!  .
Что говорите? Что хамлю я? А Вам не стыдно так вот врать!?
Стареть достойно не воюя, умейте право понимать -
Что нету шансов с молодым-то!? А коли есть - геронтофил..
Я так вот понял - возраст дымки вдруг глупой страсти не спросил…
Достойней нужно быть  же право, чтоб не смеялись вся и всё...
Пускай давно седые пряди... поэт не гадкий.. он не чмо..…
Простите плакать вас не ставил, что жизнь прошла - да понял я…
Себя на ваше место ставил - я знаю больно - стар и я.
Но не хотел я вас унизить, а лишь в сознанье привести..
Простите возраст вашей жизни - достойно зрелость провести…
Возможно душу вашу встретит какой достойный господин..
Но лишь спасти от скуки смертной чтоб осень жизни провести…
Цветы посадите на даче, листву сожжете вместе с ним..
Все позабывши неудачи - он станет Ваш гардемарин..
И вы оттаете играя, воскреснут Вера и Любовь!
И вы поймете - вот для рая - душа открыта счастью вновь...


Рецензии