Тайм-аут

Где стареют незабудки,
Где осока у воды,
Упаду на три минутки -
Отключаюсь, вне игры!
Вот, сроднясь с порывом ветра,
Опадают лепестки.
В солнцем залитые недра
Облака плывут с руки.
Кряквы начищают перья.
Хорохорится камыш.
И глядит в глаза с доверьем
В белых звёздочках спорыш.
Растворюсь в траве зелёной.
И зачем всю жизнь бежать?
Всё равно - итог - под клёном,
Износившись в пыль, лежать.
Ах, успеть бы пропитаться
Этой высью облаков,
Травяным бескрайним братством,
Счастьем солнечных шагов!
Ощутить реки неспешность,
Танец ветра: "Раз, два, три...",
Хрупкой незабудки нежность,
Отцветающей внутри...


Рецензии
Наташа из сказки - если из сказки не выйдет:), то и место под клёном о ней никогда не узнает:). Ведь любая сказка - со счастливым концом:). Оставайтесь сказочной Наташей!:)

Ирина Безрукова 2   25.03.2019 15:14     Заявить о нарушении
Клену тоже сказки нужны, подпитать корни. Не самый плохой итог для сказочника!

Наталья Шабло   27.03.2019 12:29   Заявить о нарушении