Пойми меня

Как нашла ты меня, родная
Как душевный разгром  понять,
Силой мысленной оживляя,
Вместо матушки постоять.

И без шалостей и усмешки
Вновь зажечь в душе огонёк,
Только я, по натуре, грешник,
Твой чудесный урок извлёк.

И мечта появилась в жизни,
Распустились вокруг цветы.
Ты прогнала о смерти мысли.
Как сумела всё сделать ты?

Сколько силы внутри таится?
Сколько нежности, доброты!
Да. Ты женщина. Не девица,
В ореоле моей мечты.

От твоей доброты сияя,
Не могу я сказать - люблю,
Ты душой для меня родная.
Но разумность - боготворю.

Рядом быть это очень сложно,
Отдаваясь своей мечте.
Понимать безбожника можно:
Свет от истины…в Простоте.
    22.03.2019г.


Рецензии
Ох,как красиво!
Не перестаёшь удивлять!!!

Галина Тихоненко   22.03.2019 10:38     Заявить о нарушении