Мне тишина тебя дарила

Мне тишина тебя дарила,
Во красоте любя парила
Полёт божественный творя,
Мысль во сиянии даря

Я, долы любовала,
Храм сердца миловала.
Он расцветал- во чистоте,
Песнь длила гимн его красе...

Я, свет дивен знавала,
Радость Небес пивала.
Она во Благости поила,
Мне мудрый образы дарила.

В них правда явлен цвела
Сиянье сути обрела...
Роса небесна-омывала,
Мой лик во свете любовала.

В ней разноцветие росло,
Сиянье радужно рекло...


Рецензии