Признаюсь, может быть...

Признаюсь, может быть, потом,
Представив Вас в сорочке нижней,
Что я вернулся к прежней жизни
И стал обычным босяком.

Что я вернулся к пустякам,
Припомнил прежние замашки :
Теперь весь день хожу в тельняшке
И пью вино по четвергам.

И интересы, прежний стиль -
Ко мне вернулись, слава Богу,
И разум выветрил тревогу,
Как бриз сменяет в море штиль...

Так я вернулся к прежней жизни,
Не веря больше в афоризмы,
Ни адвокатам, ни врачам,
Ни убедительным речам...

Вернулся просто к прежней жизни…

   


Рецензии
К сожалению.. невозможно, А так бы хотелось отмотать время. Понравились Ваши мысли. С теплом Ирина. И с Днём Поэзии Вас!!!

Ирина Симонова 4   21.03.2019 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, раз и Вам хочется - возвращайтесь.

Алекс Окнянский   21.03.2019 16:12   Заявить о нарушении