Если любовь проходит

Если любовь проходит,
значит ей здесь не место
или другое время
выбрать была должна

Пусть исчезает в полдень,
полем, дорогой, лесом,
может кому сгодится
брошенная жена

Ты обретёшь свободу,
сядешь в уютном кресле
и зазвенит внезапно
в комнате тишина

Шум городских мелодий
сдавит виски, но резко
боль разольётся в нежность,
словно любовь жива

© Ольга Лоева, 2019


Рецензии