Кто расскажет...

Споёт ли песню соловей
Весной в пространстве без людей?
Возможно - да, скорее - нет,
Без человека меркнет свет!
И тьма не может жить без света,
Кто ей расскажет всё про это,
Зимой про лето на печи
Согревшись радостно в ночи...
А без поэтов даже летом
Чуть-чуть, но не хватает света!


Рецензии
"Пойдём, поэт,
Взорлим, вспоём
У Мира в сером хламе"

Это Маяковский.
====
Мой добрый привет!

Юрий Атман   21.03.2019 15:53     Заявить о нарушении