Прощай 20 век... Памяти актера А. Адоскина..

Памяти А. Адоскина

Уход легенды, актеры уходят,
   Абдулов, Янковский - Вот были же вроде…
'              Мы будем о вас вспоминать…
Державин и Светин, эх, да Тараторкин…
    Нам будет вас так не хватать..

А где Табаков с забавным кошарой?
      А Мюллер, что гер Броневой?
Олялин далече, Дегтярева Тамара
         Все станем когда-то травой…

Баталов, Шалевич, Белявский - ну Фокс то!
   Караченцев, Карцев со мной!
Мы вас вспоминаем - без вас чуть c сиротством
      Нам кажется мир стал пустой!

Глаголева, Сенчина? Где Золотухин?
Марьянов и Арташов..
Ну, а Толоконников в Сердце был лучшим!
Двадцатый век был таков…

А Панин то где? А что с Арамисом?
Старыгин - последний герой!
Кабзон и Брусникин, сегодня Адоскин
Как же он был нам смешной…
В Семи стариках и Девчатах присниться …
Какой же он был золотой…

Вам светлая память актеры, актрисы…
Любили мы вас, как семью…
И пусть ВЫ в кино во сне нам приснитесь..
В веселом, могучем строю!


Рецензии