Ты стала воздухом моим. Посвящение С. Т. 254

Ты стала воздухом моим,
Тобой дышать не перестану,
Твой мир, что так неповторим
Не подчинён времён обману.

Светланочка, мы говорим
И сердце слышит неустанно,
Что я Люблю и я Любим,
И ни к чему былые раны.

Ты будто воздух для меня
Моя Любовь, моя отрада
И Солнце ласкового дня.

Мне Счастья большего не надо,
Я буду жить, Любовь храня,
Дышать и быть с тобою рядом.


Рецензии
Исповедь души!

Странник Бытия   06.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.