Я красками Любви рисую. Посвящение С. Т. 253

Я красками Любви рисую
Свой каждый миг вдвоём с тобой,
Светланочка, блаженства струи,
Уносят прочь былой покой.

Но мне теперь покой не нужен,
Одна лишь ты всегда нужна,
И я плету, как нити кружев
Любовь, что на двоих одна.

И, судьбы навсегда сплетая,
Я верю в Счастье и Тепло,
Ты тоже верь, моя родная,
Не важно, сколько дней прошло.

Я знаю, что с тобою рядом
Мне суждено прожить все дни,
Ты обожги влюблённым взглядом
И сердце лаской опьяни.

Ты опьяни вином чудесным,
Что люди Нежностью зовут,
Ты завлеки чудесной песней
В свой мир, где Радость и Уют.

Я знаю, будешь ты моею,
Ты мне в награду суждена,
Я без тебя дышать не смею,
Ведь ты в моей судьбе одна.

Я красками Любви рисую
Тот мир, в котором мы вдвоём,
Готов отдать судьбу былую
За день, что вместе проведём.


Рецензии
Романтично!

Странник Бытия   06.07.2019 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.