Любить еще крепче

Акростих на строку
" Мир и не сложен , и не прост"

М-ожет быть, я и в чем-то не прав,
И-мена мне давать не пристало.
Р-азобраться бы надо сначала,

И потом усмирить ее нрав.

Н-о она просто рубит с плеча,
Е-сть такая несдержанность в чувствах.
С-лишком жестко…но это отпустим…
Л-ишь бы вновь не погасла свеча.
О-тойдешь от проблем не всегда,
Ж-изнь проблемы решает как надо.
Е-сли так…надо просто быть рядом,
Н-адо быть…несмотря на года.

И-менааааа…как ее называть?

Н-евозможно люблю и жалею,
Е-сли я с нею быть не сумею,

П-росто я не сумею дышать.
Р-ассуждая, кто прав, кто не прав,
О-сновной вывод сделать мне легче,
С-мысл жизни – любить еще крепче,
Т-олько так усмиришь ее нрав.


Рецензии