Руки

Да, натруженные руки
Крепко знают волшебство
И рождают эти звуки
Непонятно из чего.

И ведь нет такой науки,
Это скользкая стезя,
Эти фокусы и штуки
Одолеть никак нельзя!

Нет, натруженные руки
Твердо знают ремесло.
Им - не по веленью щуки -
Несказанно повезло!


Рецензии