ГДЕ ТЫ?

С кем ты-не знаю,
Где ты-Бога молю.
Слышишь,как страдаю?
Душу свою терзаю...

Ставень скрипнет.
Ночь на дворе.
Тебя ожидаю-
Бога молю.

Ночью в окно мне
Светит луна.
А на душе моей-
Горечь одна.


Рецензии
Надежда.
Отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.03.2019 06:01     Заявить о нарушении