Не касаясь, восхищайся...

Не касаясь,восхищайся-
Красивейшей КРАСОТОЙ!
Если холост-то влюбляйся!
Назови Красу-Мечтой!
Вот,тогда-краса воспрянет,
Да,пойдёт куда-то в даль!
Но,ходит она устанет,
И закроется вуаль...
Жизнь-как чудное мгновенье!
Красота-всегда мечта!
Чувство-жаждет наслажденье!
...Прикоснулся?-Суета...
Не касайтесь Красоты!
Пусть она,сама Коснётся...
Счастлив этим,будешь Ты!
Нечто,вдруг,у вас Проснётся...


Рецензии