еще есть время...

 чтоб продолжение в сей жизни,
 пришло не ведая преград.
 хочу сказать вам дорогие,
 чтоб вместе вышли на Парад.
 и на весь мир провозгласили,
 что будем биться до конца.
 с тем, кто нарушит вдруг границы,
 где есть запрет на те места.

 и нам не важен чин, призванье,
 какого рода и чей сын...
 всему мы знаем свое Время,
 и есть на то, про все, свой тын...
 не для кого ведь не секрет,
 не так страшен черт...  вот и ответ.
 так и не стоит рисковать,
 чтоб в жизни этой не страдать.

 20.03.2019г   алтай.



 

 

 


Рецензии