В доме пахнет смертью - мятой корвалольной

В доме пахнет смертью - мятой корвалольной…
Не хочу об этом - вспомнил произвольно…
Застит все другая - ты по мне страдаешь…
Ты моя родная, доченка рыдаешь…

Ты прости  святая, очень подлый я
Доченька родная, я же как змея…
Только знай малышка не вампирю я,
Ты мне не игрушка, ты мне не семья…

Так люблю другую, что в глазах темно…
По тебе тоскую - ты "Не все равно"…
Как же я запутался…как же заплутал…
Боженька заступниче! Я совсем пропал!

Так устал  я мученик, только хуже мне…
Видно кровь гремучая, сам же как в огне…
Мне бы позабыть ее, чтобы не пропасть…
Только выть теперь чего - я уже упал…


Рецензии