Уже неделю я без строчки...

Уже  неделю я без строчки,
Везде блуждают мои мысли,
Хоть во всё небо звёзды ночью,
А рифмы будто где-то вышли,

Меня оставив с суетою...
В стране царит нужда и хаос
Играет, тешиться с толпою,
Вокруг всеобщая усталость

От имитаций,  лживых истин
И от бикбордов в ширь дороги,
Всё это чуждо моей жизни,
Как и желудку их хот-доги

Конечно это в переносном,
Ввиду имею: СМИ, чем кормят,
А если в общем и серьёзно,
Не верю ни одной платформе.

Нет конструктива, созидания,
Чтобы зерном упали в душу,
Забыт ведь принцип мироздания:
Не навредить и не нарушу!


 П.В.М.   15.03.2019г.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!
Желаю быть со стихами каждый день!
Удачи!

Валентина Лысич   26.03.2019 22:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!! Взаимно!!!

Владимир Прохода   27.03.2019 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.