Ранняя Весна. Посвящение С. Т. 251

Ты, словно Ранняя Весна,
Тревожишь ласковую душу,
Ты для Любви лишь рождена,
Люби и слов чужих не слушай.

Светлана, ты растопишь лёд
В моей судьбе, я точно знаю
И Нежность, что в тебе живёт,
Как сказка трепетного Рая.

В тебе самой Весны рассвет
И торжество улыбки милой,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так сердце мне проговорило.

Весна нашла в тебе приют
И целый мир преобразила,
Чуть громче Ангелы поют,
Чуть ярче звёзды и светила.

Ты – Фея сказочной Весны,
Ты – жизни светлая отрада,
Мы светлой нежности полны,
А большего в судьбе не надо.

Весна в тебе всегда живёт,
Поверь, не может быть иначе,
И светел яркий небосвод,
И целый мир ещё богаче.

Ты, словно Ранняя Весна,
Что пробуждает мою душу,
Ты так прекрасна и нежна
И голос твой хочу я слушать.


Рецензии
Хорошие сравнения и олицетворения!

Странник Бытия   06.07.2019 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.