Нашему субботнику

Нашему субботнику сорок восемь лет,
А в душе студенческий тот же добрый свет!
Годы разбросали всех нас по стране,
Годы молодые всё милее мне!
Дай вам Бог здоровья и любви живущим.
Царствия небесное всем ушедшим душам..


Рецензии