Женщина из Загорска...

Она была хороша и что столь важно - душа!
Она была не для всех.. Ей безраличен успех..
Она была и не зла, но уже сердце зола..
Она хотела семью.. Да пусть с детишек семью..
Ну, а года все ж ушли и ее свет не нашли…
Сто женихов - все одна и вся прозрачна до дна…
Но что же годы - вода…стареем - всех ведь беда…
Старинный город Загорск..давно уж стал он Посад..
О где же милый ты  гость?  Пусть не красив не богат..
Ее красоты души что ж никому не отдать?
Вот доживай тут в глуши.. И еще сколько страдать?
Она была влюблена…А он ей розы дарил..
Посереди января..еще в Союзе …ах мил…
Потом исчез в никуда…  Она ждала, всё ждала..
И потому никогда.. Свой свет ему берегла..
Потом вдруг стала ворчать.. И всех ругать женихов..
А им давно наплевать !.. Всегда финал вот таков…
Возможно был бы и кто..Да хоть коняга в пальто..
Но так сварлива она и все стоит у окна…
В окне слезится Загорск.. И звон на тысячи верст..
Звук из печальной души… Стоит и ждет - он спешит..


Рецензии