судьба догнала. из записок телеграфиста

    на фото прапрапрадед.

иду по лесу.сучьев слышу треск.
возможно хищный зверь наперерез.
засомневался и на дерево залез.
расположился и смотрю из-за кулис
сквозь ветви вниз...

прошёл медведь.за ним с ружьём охотник.
а за охотником туристы.
с ними гид.
я слезть хотел...
на лыжах(летом!)плотник
гляжу спешит... за ним безногий инвалид.
на костылях идёт
к тому ж поёт
имея гордый неприступный вид...

я слез когда затихло всё вокруг
штаны почистил и смахнул листву
и слышу за спиной:-скажи-ка друг
а как пройти тут напрямки в Москву?
глянул назад...а там стоит медведь
за ним охотник плотник и туристы
все дышат тяжело кожа как медь
и потом прёт да так что помереть
и взгляды их угрюмы и нечисты...

ну значит догнала меня судьба
(несчастная фамилия - Сусанин)
махнул рукой:-"за мною голытьба"
и шевельнул по-дедовски усами.


Рецензии
Бедный Сусанин... жалко мне Его!!!
Извините, мысли метаются...
С уважением Наталья

Грушенька Обыкновенная   24.03.2019 03:54     Заявить о нарушении
выберется
не в первой)
спасибо за отклик.
с уважением Рол.

Роланд Задунайский   24.03.2019 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.