Маленькая звезда

В небе затерялась звезда -
Кто-то заслонил её жизнь,
Канула навек без следа,
Не отыщешь с помощью призм.

Ей корона вовсе не шла,
Тихий свет души изнутри,
Но вокруг большие тела -
Радужные, как пузыри.

Знает, ей не вечно светить
В этом одиночестве дней,
Маленькой звезды, может быть,
Свет другим намного нужней.


Рецензии