На стих Александра Лукина Двести сорок минут

Примеряла не раз я прощания роль,
Понимаю, как трудно любимым расстаться.
Не забыть своё прошлое, вот ведь в чём соль,
Значит всё-таки надо в Москву возвращаться.

Знаю точно, что сердце твоё на разрыв,
И стихи в голове перемешаны кашей,
И ломает тебя, будто в теле нарыв...
Но по ленте багаж уж уходит всё дальше.

А она в этот миг всех сокровищ дороже
И рассветов земных, неразгаданных тайн...
Но менять постоянно судьбину не гоже.
Умножаешь для связи тарифы Билайн.

Чтобы в жизни грядущей средь пасмурных будней,
Вспыхнув лучиком света, пара ласковых строк
Подарили надежду - влюблённым не трудно
Одолеть вновь для встречи хоть сотни дорог.

2019 год


Рецензии
... ненавязчивая реклама "Пчёлок"?..
:)

Рон Вихоревский   18.03.2019 20:24     Заявить о нарушении
Не поняла юмора, Рон.

Тамара Богина   22.03.2019 11:39   Заявить о нарушении
... у Билайн эмблема чёрно-жёлтая...
:)

Рон Вихоревский   23.03.2019 08:18   Заявить о нарушении
А-а-а! Вот теперь поняла тебя, Рон! Просветил ! - Тамара

Тамара Богина   04.07.2019 19:13   Заявить о нарушении