Любовь за двоих

Ну что ж…  посмейся,  раз смешно!
Я погибаю ни за грош.
Жизнь  -  чёрно-белое кино.
Любви ты больше не даёшь.
И ничего…  и никогда…
И никаких тебе «зачем».
Ты никогда не скажешь «да»,
Себя  поставив  вне  проблем.
И ноги не идут назло,
Хотя душа и сердце  -  там!
И снова мне не повезло.
Но я надежду не отдам.
И  это  глупо  -   может быть.
Ты мне не муж и не жених.
Пытаюсь я тебя любить  -
Любить тебя за нас двоих.
Он  ждёт  меня…  но ждёт  -  зачем?...
Ведь ни за что  и никогда
На мой вопрос не скажет «да»,
Себя  поставив  -  вне  проблем.


Рецензии
Любить за двоих это здОрово!
Не каждому дано!

С уважением

Яков Люкин   24.04.2021 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, друг

Голда Завадская   26.04.2021 13:13   Заявить о нарушении