Когда в сердце весна...

Когда в сердце весна, тогда ночи без сна
Пролетают,
Все деревья, кусты для её красоты
Расцветают!

Под невинности цвет слив и яблонь букет
Белым-белый.
На висках седина, серебрится весна,
Но несмело.

Зацветает сирень и дурманит весь день
Ароматом
Цветы-звездочки в ряд у форситий горят
В тон закатам.

Всё цветет в свой черед и мороз не берет
Верболозы
Горяча кровь весны, снятся ей счастья сны
Снятся грёзы!


Рецензии