Внучка Лиза, внучка Маша!

Внучка Лиза, внучка Маша!
Непоседушки мои.
Приезжайте на блины!
Эта блинная неделя-
Напекут блинов немедля.
Мой- из мучки гречневой,
Получился блин такой!
Вкусный блинчик,ты покушай
Лизочка Даниловна!
А тебе с вареньицем?
Машенька Даниловна!
На глазах растут родные
Попрыгуньи заводные!
Скоро все по отчеству
Называть вас будут, внучки!
Скоро будете большие
Мои внучки золотые!
Лиза в школу нынче ходит-
Боженька поможет!
А потом и в институт-
Это очень скоро тоже!
****************
Для внучек наших!
От бабушки Таи!


Рецензии
Нежные строки, насквозь пронизанные любовью...
С теплом!

Таня Баньковская   29.03.2019 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.