Маленькой брюнетке

Она внутренне светится неземной красотой..
До чего же приветная, взгляд ребенка простой…
А прическа душевная - в лохматушках пацан…
А как платье вечернее - так совсем я пропал…
Не смущайтесь Вы странная.. Вся зарделась румяная))…
Красотка! Неземная походка… Красотка..угловатый малыш…
Красотка! Вот же чудо находка! Красотка только что ж ты не спишь?…
В карих темных глазах.. Не тоска и не страх…
Только старая боль, эх какая юдоль…
Что же в прошлом ее? Что за горько житье?
Что за тайны души? Ты пытать не спеши…
Подружиться б с такой.. Ах) такой неземной…
Будет так хорошо.. Счастье вот же пришло..
Красотка! Неземная походка… Красотка..угловатый малыш…
Красотка! Вот же чудо находка! Красотка в потолок все глядишь..


Рецензии