Слёзы капают...

748
Слёзы  капают  на блокнот,
Нет тебя уже очень  долго,
И на сердце  тупая боль,
Буд-то  было вчера. ..сегодня...
*
Снова жив,  подойдёшь  сейчас,
Я спрошу : "-Как дела? Делишки?
Только  фото молчащий знак,
Потекут по щекам слезинки.
*
Ты родной был на много лет,
Позабыть разве это можно?
Половинка,  мой человек,
Как мальчишка,  влюблён  заочно!
*
Ревновал , но  любил сильней,
Ссоры были конечно тоже,
но  теперь вспоминаю смех,
Анекдоты  за между  прочим.
*
Каждый день  проходил смеясь,
Дав,  совет ,  выслушав тираду,
Балагуром  ты был , Юрец,
Наперёд  знала всё  и сразу.
*
Насквозь  видела и всерьёз,
Иногда обижалась  даже,
Ты умел обходить курьёз,
Свиты шуточек,  как награда.
*
Был помощник  во всём,  всегда
И делился последней  крохой,
Была светлая ты Душа
И влюблённый  до невозможно!
*
"Из твоих рук хоть яд приму" ,
Говорил так шутя ,  играя,
Я смеялась :" дурак и шут! "
Лишь  остались  воспоминанья.
*
Земля пухом,  тебе родной ,
На могиле растут цветочки.
*
Ты прости меня,  милый мой!
Быть старалась тебе хорошей!
16 03 2019 года


Рецензии
Оксана,я как и тёзка мой любил шутки,
Анекдоты страсть как рассказывать люблю
И порой бывают с женой ссоры,но пока живой
И верю в счастье и прекрасную любовь,она святая.

С уважением.

Юрий Симоненков   01.02.2023 21:02     Заявить о нарушении
Вера нас спасает

Оксана Свичкарёва   02.02.2023 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.