Повторяю вновь и вновь!

ЛЮБОВЬ-живИтельна, прекрасна!
СчАстлив,кто ЕЁ  поймёт!...
Она спасает от  ненастья,
От одиночества, невзгод!...

Жизнь нашу смыслом наделяет
И Силу Сердцу  придаёт!...
Душа  поёт,душа  летает...
СчАстлив,в ком ЛЮБОВЬ живёт!

ЛЮБОВЬ всевлАстна,но ранИма:
Её легко так  напугать!
Когда она  неоценИма -
УЙДЁТ!Ни чем  не  удержать!

Любви  разорванные  нити
Не срастИть и не связать!
Не надейтесь и не  ждите:
Всё с начала НЕ НАЧАТЬ!...

БЕРЕГИТЕ ЖЕ, ценИте,
В ком живёт ещё  ЛЮБОВЬ!
ДРУГОГО чувства не ищите -
Повторяю  вновь и  вновь!...


Рецензии
Наина.
Отлично о Любви.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2019 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю СЕРДЕЧНО за приятный отклик,Дмитрий!Пусть живёт и здравствует ЛЮБОВЬ!

Наина Дианова   23.03.2019 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.