Я Люблю тебя. Посвящение С. Т. 243

Я Люблю тебя, это значит,
Светлана, в сердце ты одна,
Не умею я жить иначе,
И в тебе лишь живёт Весна.

Я Люблю тебя, помни это,
Без тебя не прожить и дня,
Ты таишь все души секреты,
Раскрываешь их для меня.

Я Люблю тебя, словно чудо,
Что сумел я в судьбе найти,
Лишь тебя век Любить я буду,
Ведь навечно сплелись пути.

Я Люблю тебя, сердцем таю,
Как свеча, что горит в тиши,
Будешь ты навсегда святая
Для ранимой моей души.

Я Люблю тебя нежно очень,
Я не в силах забыть о том,
Как прекрасны и дни, и ночи,
Где с тобой мы опять вдвоём.

Я Люблю тебя, как отраду,
Что в душе я хранить готов,
Счастья большего мне не надо
И сказать мне не хватит слов.

Я Люблю тебя, снова веря,
Что продлится Любовь все дни,
Открываю я сердца двери,
Поскорее ты внутрь взгляни.


Рецензии
Чувственные строки!

Странник Бытия   06.07.2019 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.