Анна Герман - песенный гений

Не верю тем, кто говорит,
что Анна Герман не певица.
Мне за неё душа болит,
от пенья рай в душе творится.

Коснувшись струн моей души,
очаровали её песни.
Ведь благодать со мной творит,
не знаю пения чудесней.

Пусть пенье оперных певцов
других гурманов восхищает.
Мне гениев эстрады зов
душу сильней всего пленяет.

И Анна Герман среди них
самая яркая певица.
Прекрасен с ней общенья миг,
души волшебная страница.

15.03.2019


Рецензии