осталось чуть, немного...

осталось чуть, немного, года где-то два
прошедших лет,сравняются с другими,
в которых у меня кружилась голова.
в которых думал : кто тебя отнимет ?

наступит жизни равновесие и пыл
застынет вдруг, к  единственной на свете.
и станет мне смешно , что я  тебя любил .
и станет не обидно, что был третьим.

простая истина , прожить отрезок тот,
такой же точно, где со мной смеялась.
так пусть другой тебя полюбит и поймёт.
подарит  уверения и клятвы .

и будешь ты у сказки словно бы в гостях ...
скажу себе  : жизнь без тебя я прОжил.
причёски русой не поманит больше стяг.
я не люблю . я понял это позже.


Рецензии
А мне плакать охота.😔

Танта Ву   15.03.2019 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.