Ты меня любишь?

Всё начинается –
со вздохов под луной,
на парковой скамейке,
летней ночью.
– Ах, ты какая…
– Ты, тоже – ах, какой…
Целуются,
ещё не очень-то умело,
потом – взасос и сочно…
И тело паренька –
пронзает страсть,
и возбужденье –
не даёт покоя,
а девочка уже готова пасть,
не понимая – что это такое…

Что есть любовь ?
И вообще – она на свете есть ?
Любовь – слова,
или процесс совместной жизни – желанье вместе быть ?
Мужчины «любят»,
чтоб получать «в подарок» секс..?
А секс, для женщины –
лишь для того, чтобы любить..?
*+*
вечер, Лоджия, кофе


Рецензии