Весна не помнит прежних весен

Как странно время умирает
Когда все в памяти живо –
Детали даже Бог не знает –
Дела важнее у него.
Ты помнишь первые порывы –
Признанья Миру своих чувств ,
И говорят же “Плачут ивы”,
С годами хорошеет куст…
Как странно время умирает,
Весна не помнит прежних весен…
Как с крыш вода опять стекает –
И лето ей опять, и осень…


Рецензии
Да, Серей, каждая Весна другая, вот эта наша холодная, нет тепла в марте- может нас утешит друг апрель- с иронией-Татьяна

Татьяна Бродская   19.03.2019 10:55     Заявить о нарушении