Пишем...

Ой, неведомо уму, что подать себе к столу:
То ли горечи горшок, то ли страсти на вершок.
Если б знала это мать, начала бы горевать.
Если б это знал отец, он сказал бы, шо ****ец.

Заключения ума очень заключительны. Пишем
Мы на злобу дня, а писать бессмысленно ж.
Как картишками играем, строим домик с крышей,
Пишем, пишем, пишем... Ни черта не разберёшь.

Пишем про политику, пишем про дерьмо,
Пишем про котеечек: так заведено.
Здесь судьбы ирония: с лёгким паром, друг.
Помним: появились мы все через ****у,

Только с удовольствием; трахаем мозги,
Жрём свою провизию, молимся и спим:
В книжке знаменитой этому есть гимн.
Даже у иронии есть росток любви.


Рецензии