Дерево

Я - дерево, растущее в Аду,
Исполненное ужаса и жажды.
Я против жизни согрешил однажды -
И никогда покоя не найду.

Я - дерево в Лесу Самоубийц.
Здесь не за что мне зацепиться взглядом.
И нечестивцы, только, со мной рядом.
Здесь никогда не будет райских птиц.

Лишь гарпии грызут мою листву.
Мне больно...я страдаю...я живу.
Ствол разъедает горечь сожаленья.

Я - дерево, растущее в Аду.
Я не надеюсь. Ничего не жду.
В грядущем - вечность: время искупленья.
2019


Рецензии
Потрясающе!! Дьявольски готично и инфернально!

Фантомпризрачный   14.03.2019 07:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Меня вдохновил фрагмент "Божественной Комедии" Данте - Лес Самоубийц

Владимир Банкетов   21.03.2019 08:32   Заявить о нарушении