2012 - Светлый Мир - 2012

Ну, что ж, роскошный беспардонно Мир!
Многоязычен, чужд и многолюден,
Отреставрирован,  народом, им,
Но путь в Тебе в преградах, труден.
Не правда ли,  в истории Тома,
Сжимает памятью о пережитом?
Пора бы всем уже сходить с ума,
На сумасшествии людей,  обжитом.
Бессонных дней или Его ночей,
Скуля щенком, уткнувшись носом в драмы,
В том, вырастая до кончины дней,
Сиротски раздвигая панорамы.
О, как же хочется порой скулить
по волчьи, проникая в эту сущность,
Пытаясь,  боль в себе остановить,
В ней задыхаясь молча, однозвучно.
Уж горизонт провалом в тяжкий мрак,
Бетонных плит! - Как ёжатся аллеи!
И в детство, юность хочется сбежать,
В тот Рай, который вечно душой греет.
…Но вновь теряемся в иных мирах,
Уже по шею, горем заболевши,
О маме вспоминая каждый раз,
Ища защиты, сжавшись, огрубевши!
*


Рецензии
Тамара.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.03.2019 13:54     Заявить о нарушении
Да, Дмитрий, так и есть!

Тамара Сенина   15.03.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.