На поле снежном

Как в белом золоте на брошке
маркизой - чёрный бриллиант-
сидится крепко чёрной кошке
к себе притягивая взгляд
на поле в снеговой подложке.
Под солнцем слабый снегопад.
И не сидится дома кошке
на март!
Смотрю в окно. Слепит немножко
весны азарт.
Дерёт весна зимы одёжки,
как шубу кошка...

           13 марта 2019 г.


Рецензии