Не заваливайся, кукла

Не заваливайся, кукла,
Время, не беги.
Вот ведь только что как будто
Было! Вопреки.

Вопреки плясало тело,
Смех стоял в глазах.
День бесснежный слился с белым,
Саночки связав...

Все кричали, дым был весел,
Все скатились вниз.
Объявление повесил
Разум мой "Я - из

Перемен не вылезаю,
Я теперь больной!"
Будет - танец со слезами,
Тоже будет - мной.

Я короче не бывала
Жизни. Жизнь, смотри,
Где-то ты за перевалом -
У меня внутри.

13.03.19.


Рецензии