Я проживаю день как жизнь...

Я проживаю жизнь как день,
Открыв страницу новой книги,
Которую читать не лень.

В ней каждый миг неповторим,
Мгновенья сотканы из света,
Из радостей и бед земных,
И все же дорого мне это.

Пусть скажут, быт и повторенье
На первый взгляд простых вещей,
Но день вновь дарит возрожденье,
Он - твой, ты - в нем...

И ты творишь свой мир
И мир людей, живущих рядом,
Вы связаны порой незримой нитью.

А каждый прожитый твой день -
Частица дня земного всей Земли
И всех, всех жизней.

Я проживаю день как жизнь...


Рецензии
Прекрасно!
Согласна!

Надежда Бикалова   23.08.2022 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.