Сегодня снова выпал снег

Сегодня снова выпал снег,
хотя уж середина марта.
Зима свой не сбавляет бег,
весны не видно старта.

Ну а в душе цветет весна
и ты весны предвестник.
Душа томлением полна,
не спит мечта кудесник.

Хоть солнышка сегодня нет,
в тебе оно сияет,
струишь свой благодатный свет,
красу свою являешь.

12.03.2019


Рецензии